はじめてのママリ🔰
転職して1年は産休、育休手当がでないので、いつまでに子供がほしいか逆算して考えますかね…🤔
ほんと通勤時間って無駄でしかないですよね🥺
初めてのママリ
私も通勤片道1時間、雨で混んでるときはもっとかかります。
本当に通勤時間は無駄でしかないですよね😇
ですが、職場環境はかなり良いので辞めて次のところにいく勇気もなく続けています💦
はじめてのママリ🔰
転職して1年は産休、育休手当がでないので、いつまでに子供がほしいか逆算して考えますかね…🤔
ほんと通勤時間って無駄でしかないですよね🥺
初めてのママリ
私も通勤片道1時間、雨で混んでるときはもっとかかります。
本当に通勤時間は無駄でしかないですよね😇
ですが、職場環境はかなり良いので辞めて次のところにいく勇気もなく続けています💦
「職場」に関する質問
職場のパート達のお喋りがうるさくて 本当にストレスを感じてます😭 仕事中に話してるのは旦那ののろけとか もうすぐ私の誕生日なの♡とか そんなことばっかりです笑 最初の頃は、私だけ会話に混ざらないのもなぁ… と思っ…
年末調整について質問です。 私の知識不足で何がなんやらで全くわからないのですが職場から連絡がありました 産休に入ったので今年は3月までしか給料もらっていません。 なので今年は48万の控除になるそうです。 そこで…
寝る前21時頃に、ウォーターサーバーの水で水出しの飲み物を準備します。その翌朝お茶のパックを抜いて持ち出して職場でコップに移して飲みました。ボトルには口をつけず、常に冷蔵庫です。半量残ったボトルを職場冷蔵庫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント