子宮頸がんの検査は何年に一度やってますか?そのほか、検診をやってるよ…
子宮頸がんの検査は何年に一度やってますか??そのほか、検診をやってるよ!とかありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
🩷一姫二太郎ママ🩵
子宮頚がんの検診は毎年受けてます。
今年引っかかって、今生検の結果待ちですが🥲
oms
乳がん子宮がんは毎年受けてます!ちなみに子宮がんは経過観察中です👀
他は受けなきゃと思いつつ受けれてないですね💦
子宮頸がんの検査は何年に一度やってますか??そのほか、検診をやってるよ!とかありましたら教えてください!
🩷一姫二太郎ママ🩵
子宮頚がんの検診は毎年受けてます。
今年引っかかって、今生検の結果待ちですが🥲
oms
乳がん子宮がんは毎年受けてます!ちなみに子宮がんは経過観察中です👀
他は受けなきゃと思いつつ受けれてないですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳掃除を嫌がりやらせてくれません。 寝てる時に挑戦してみたのですが、起きはしないものの少し触れただけで反射的に手で払われてしまいます。 去年12月に耳鼻科で掃除してもらった際に、前回受診から2ヶ月くらいしか間…
こんばんは。先日、子どもの歯医者さんデビューをしました。 行ったあとGoogleで良かったです!これからもよろしくお願いしますと口コミを書いたのですが 昨日は返事が表示されていたのですが いまみたら消えていました💦…
生後6ヶ月の子がいます。インフルエンザになって3日目です。午前中は38度まであったのですが、午後から37度前半まで下がっています。 無事インフルを乗り越えたかなと安心していたのですが、震えるような動きをするのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント