コメント
はじめてのママリ🔰
うちが手足になった時は熱はすぐ下がりましたが、お尻周りや太ももに発疹がすごくて、これって痕残るんじゃないか!?😭って思ったので、おそらくお子さんは軽症なのかな〜と思います!
うちも元気でご飯も食べれてたので助かりました🥲
ちなみに大人に移ると大変で、主人は5日間熱が下がらず辛そうでしたので気をつけてください、、、😞
はじめてのママリ🔰
うちが手足になった時は熱はすぐ下がりましたが、お尻周りや太ももに発疹がすごくて、これって痕残るんじゃないか!?😭って思ったので、おそらくお子さんは軽症なのかな〜と思います!
うちも元気でご飯も食べれてたので助かりました🥲
ちなみに大人に移ると大変で、主人は5日間熱が下がらず辛そうでしたので気をつけてください、、、😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
発疹は徐々に増えていきましたか?
それとも一気に出来た感じでしたか?
5日も熱下がらないのはきついですね💦
大人も気を付けます!!
はじめてのママリ🔰
発熱でお迎え連絡があった日に足の裏?側面?にちっちゃい発疹があるのに気づいて、その日のオムツ替えではお尻周り気づかなかったんですけど、翌日の朝オムツ替えする時に肛門付近に何個か発疹あるのに気づいて、さらにその翌日に太ももに広がってって感じで、今思うと3日くらいで全体に広がったと思います!!