子育て・グッズ 喘息で咳が出ると長引く。職場に連絡してもらうと、お母さん仕事かと言われる。休みと思われているのか気になる。どう解釈しますか? 喘息持ちで咳が出始めると、長引きます。 酷くなってきたら職場に連絡してもらうように伝えてます。 そうすると毎度、担任の先生に、お母さん仕事ですよね?と言われます。 捉え方によっては、休みと思われてるのか仕事なのにかけてもいいのかって思われてるのか、、、 私は考えすぎる部分があるので、休みって思われてるのかなって思ってしまいます。 皆さんはどう解釈しますか?🥺 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 先生 担任 職場 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場に連絡してと言われて休みを疑うとかはないと思います。 今日出勤してませんて言われたらばれますしね💦 10月1日 ママ そうですよね。 毎回言われるので休みなく働いてるのに、、って思います、、、 土曜日も働いていて保育園に申請せずにおばあちゃんに見てもらって仕事してるぐらいなのに、、、🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね。
毎回言われるので休みなく働いてるのに、、って思います、、、
土曜日も働いていて保育園に申請せずにおばあちゃんに見てもらって仕事してるぐらいなのに、、、🥺