妊活 高温期10日目に陰性。線が微妙で悲しい気持ち。PMSもなく、高温期になったが生理が来ず。授かりたい気持ちが幻のよう。 高温期10日目陰性😭💔 よーーーーくみたら線があるようなないような… 授かりたすぎて幻だな🙃 PMSなんて今まで感じたことないし症状もあって高温期にもなったし生理もまだ来てないのに悲しい😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 生理 症状 陰性 高温期10日目 なこ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 検査薬が見てみたかったです🙋 10月1日 なこ めちゃくちゃみづらいんですけどケースつけてると目視で幻かなって感じで、バラしてみたら下の方がピンクの線入ってました😭✨ 10月1日 ママリ 見えますっっっ!! おめでとうございます☺️💓✨ 10月2日 なこ ありがとうございます!! ちなみにこれケース着いたまんまのやつなんですけど幻かってぐらい凝視したら見えるんですけど線見えないですよね?😂 10月2日 ママリ 線入ってる下の方がちょうどカバーの所なんですね😂 すぐ濃くなっていきそうな気がします♡ 10月2日 なこ そうなんですよw 見えへんやないかーいって🤣 今日の朝(高温期12日目予定)またやってみようかなと思います 10月2日 ママリ 勉強になりましたww 私も期待してて真っ白の時バラしてみたいと思います!😂 ソワソワ期ですね〜♡ ワクワクドキドキ🫣✨ 濃くなってますように!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
めちゃくちゃみづらいんですけどケースつけてると目視で幻かなって感じで、バラしてみたら下の方がピンクの線入ってました😭✨
ママリ
見えますっっっ!!
おめでとうございます☺️💓✨
なこ
ありがとうございます!!
ちなみにこれケース着いたまんまのやつなんですけど幻かってぐらい凝視したら見えるんですけど線見えないですよね?😂
ママリ
線入ってる下の方がちょうどカバーの所なんですね😂
すぐ濃くなっていきそうな気がします♡
なこ
そうなんですよw
見えへんやないかーいって🤣
今日の朝(高温期12日目予定)またやってみようかなと思います
ママリ
勉強になりましたww
私も期待してて真っ白の時バラしてみたいと思います!😂
ソワソワ期ですね〜♡
ワクワクドキドキ🫣✨
濃くなってますように!!