住まい 至急です外がものすごく焦げ臭いです焦げ臭いと言うより、何か燃えた匂… 至急です 外がものすごく焦げ臭いです 焦げ臭いと言うより、何か燃えた匂い? こんな時間から野焼き?などありえるのでしょうか?それとも家事?こういう時は119するのでしょうか? 夫が近所を見回ってくれましたが特に外からは何も見えなかったそうです 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 家事 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 異臭のときも消防で良いようです! 不安なら警察でも良いかもですが🤔 9月30日 退会ユーザー 近所の人が夜中に野焼きして誰かに通報されて消防車何台もきてました😂笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント