コメント

はじめてのママリ
上の子コメント身バレするかもなので消させていただきますね💦
あと月1回バンビの会という未就園児向けの園庭開放してますよ!
幼稚園のHPから申し込みできるので行ってみるといいかもしれません😊
また聞きたいことがあればいつでもどうぞ🙌
はじめてのママリ
上の子コメント身バレするかもなので消させていただきますね💦
あと月1回バンビの会という未就園児向けの園庭開放してますよ!
幼稚園のHPから申し込みできるので行ってみるといいかもしれません😊
また聞きたいことがあればいつでもどうぞ🙌
「先生」に関する質問
1年生の娘がここ最近よく鼻血を出します。 明日から学校で、久しぶりの学校でただでさえ緊張しているのに、鼻血が出たら…という不安もあって元気がないです。(食欲もない) 連絡帳で鼻血が出やすいこと先生に伝えて!と…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
集団療育(8人)に初めて参加してきた2歳半です。 3時間のうち2.5時間ずっと泣いて先生に抱っこ、やっと慣れて30分1人遊びや先生と遊んでました。 大人数やザワザワしたところが苦手だなとは思っていましたがここまでとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃん🔰
返信が遅くなり申し訳ございません💦
園庭開放行ってみます😊
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!
また是非お伺いさせてください🙇♀️