コメント
はじめてのママリ
上の子コメント身バレするかもなので消させていただきますね💦
あと月1回バンビの会という未就園児向けの園庭開放してますよ!
幼稚園のHPから申し込みできるので行ってみるといいかもしれません😊
また聞きたいことがあればいつでもどうぞ🙌
はじめてのママリ
上の子コメント身バレするかもなので消させていただきますね💦
あと月1回バンビの会という未就園児向けの園庭開放してますよ!
幼稚園のHPから申し込みできるので行ってみるといいかもしれません😊
また聞きたいことがあればいつでもどうぞ🙌
「先生」に関する質問
生後7ヶ月 嘔吐下痢 11/19火 夜 嘔吐8回しておさまる。夜間救急へ。 下痢が始まる。 11/20水 朝かかりつけ受診 下痢は続いている 離乳食は11/21までお休みするよう先生から言 …
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃん🔰
返信が遅くなり申し訳ございません💦
園庭開放行ってみます😊
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!
また是非お伺いさせてください🙇♀️