お仕事 子供が病気で休んでしまい、職場復帰初日から再び休まなければならず、憂鬱な気持ちになっています。登園すべきか迷っています。 職場復帰の初日から休んでしまった方いますか? 次男が慣れ保育に手足口病をもらい何日か休み、職場復帰に間に合った🙌と思ったら、先ほど寝る前に長男の手足にも発疹を見つけてしまいました💦 熱がなくて食欲があれば登園可となっているけれど、1日も休まず登園しても良いのか… 朝熱があれば夫も休めないので私が休むしかなく、復帰初日から休みの連絡をしなくてはいけません😭 仕方ないけど考えだけで憂鬱です。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 保育 夫 熱 男 職場復帰 憂鬱 min(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぽむ 逆に三日目とかじゃなくてよかったのではないですか? 旦那ですが、育休最終日にコロナになり復帰一週間後にスライドしました💦 なんの問題もなかったみたいです☺️ 10月1日 min ありがとうございます。 結果的には発熱なく発疹も増えなかったので登園させてもらえました。 確かに初日の方が何も任されていないので休みやすいかもしれないですね😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
結果的には発熱なく発疹も増えなかったので登園させてもらえました。
確かに初日の方が何も任されていないので休みやすいかもしれないですね😄