コメント

ぽむ
逆に三日目とかじゃなくてよかったのではないですか?
旦那ですが、育休最終日にコロナになり復帰一週間後にスライドしました💦
なんの問題もなかったみたいです☺️
ぽむ
逆に三日目とかじゃなくてよかったのではないですか?
旦那ですが、育休最終日にコロナになり復帰一週間後にスライドしました💦
なんの問題もなかったみたいです☺️
「お仕事」に関する質問
いくら夫が大手企業勤めでも今の時代共働きでないと子育てできませんよね…? 30歳夫がいわゆる大手企業に勤めていますが現在の年収は800万ちょっとで多くはありません。今後1200〜1500万ほどまで上がるとは言われていま…
飲食店でパートで働き始めます 予めメニューの予習したくて ホームページでメニューを見てますが 季節のメニューや限定メニューなど たくさんありパニックです💦 どういう風に勉強📚したらいいですか?
1歳4ヶ月慣らし保育 先月の20日から慣らし保育が始まり、月末で終わる予定が1週間延長になり、また来週も延長になりそうです💦 私も仕事復帰しているため時間有給を取って早めに迎えに行っています 基本抱っこで、降り…
お仕事人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
結果的には発熱なく発疹も増えなかったので登園させてもらえました。
確かに初日の方が何も任されていないので休みやすいかもしれないですね😄