ビール
タイミーではないですが、短時間で派遣のバイトに暇な時行ってます!
私に繋がらなければ第二連絡先(旦那)に連絡が行くだろうと思うので特に職場の連絡先とかは伝えてません💦
ビール
タイミーではないですが、短時間で派遣のバイトに暇な時行ってます!
私に繋がらなければ第二連絡先(旦那)に連絡が行くだろうと思うので特に職場の連絡先とかは伝えてません💦
「職場」に関する質問
育休明け、そのまま仕事復帰せずに辞めた方いますか? その場合の退職理由を聞きたくて教えてください🙇♀️ 私は育休明ける前に引越しもあり、今の職場を通勤するまでに1時間ぐらいかかるようになります💦なので、今の仕事…
妊娠判明。仕事をどうするか悩んでいます。 昨日、病院に行き5週目であることがわかりました。 主人がいろいろと薬を飲んでいるので何か影響はないかと不安があるなか、それよりも心配なのは今後の仕事です。 私は今精…
家から職場まで車で往復20分です。 昼の休憩時間は70分あります。 みなさんなら一旦家に帰りますか? それとも職場で昼食をとりますか? ガソリン代は気になりますが、家に少しでも帰れるなら昼間買い物だけでもして帰り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント