コメント

はじめてのママリ🔰
そういうお子さんがいるとネットで見たことがあります🤔
トイレの水のところにトイレットペーパーを巻いて置いてぽちゃんと音を立てないようにするのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そういうお子さんがいるとネットで見たことがあります🤔
トイレの水のところにトイレットペーパーを巻いて置いてぽちゃんと音を立てないようにするのはどうでしょう?
「5歳」に関する質問
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
5歳と1歳の子供がいます。5歳の子がいない日だからこそ行けるところってありますかね?😂 上の子が今度義実家にいとこたち(小学生)と泊まるので 1日旦那と下の子と3人で過ごすのですが... 5歳だと嫌がるところとか、5歳…
48歳、独身の会社の先輩に彼氏いるんですかー?ってきく45歳3人子持ち女、どうおもいますか? わたしは、すっごいKYだなっとおもっちゃいました、そして先輩も彼女が嫌いのような態度です。普通きかないですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
理由を聞いた時はビックリしました💦そういう子いるんですね💦
トイレっとペーパーやってみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子供は便秘になる子が多いですが、食生活以外にもそういう音が怖いから、とか出る感覚が怖いとかの理由で便秘になる子が普通にいたりするみたいです🤔
何回かしたら慣れると思うので、どこでもできるようになればいいですね😊
ママリ
教えてくださりありがとうございました🥹今日はムリにトイレでさせようとして、そのままでなくなり、その後もでずに寝てしまいました💦体に悪いですよね😭
少しずつやっていきたいと思います🥹お優しいお言葉ありがとうございました🥹