子育て・グッズ 新生児の時から便秘な子はいませんか?いつから自然に出るようになりまし… 新生児の時から便秘な子はいませんか?いつから自然に出るようになりましたか? 生まれてから綿棒浣腸でしかほぼ排便がありません。もう生後1ヶ月半すらいですが1回だけ自然にでていました! いつになったらうんちできるようになるのだろう…😲 最終更新:7月22日 お気に入り 1 新生児 うんち 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月すぎた頃から2.3日に1回自分で出せるって感じでした。 8ヶ月の今はずっと自分で出せてます 1.2日に0-3回くらいです 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント