妊活 BT4で真っ白、BT5以降から陽性になる「BT4真っ白」は、完全に真っ白ですか?移植後の陽性化について心配ですか? BT4で真っ白、BT5以降から陽性になった方が仰る「BT4真っ白」というのはどれくらい真っ白なんでしょう? 心の目で見ても完全真っ白ですか? 今日BT4真っ白、白抜きなのですが明日以降陽性になる可能性あるんですかね? 高濃度ヒアルロン酸とアシストハッチング有りの4BBの胚盤胞を移植しました😶🌫️ 最終更新:9月30日 お気に入り 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 2人目はBT4でかけらもないくらいまっっ白でした😭 1人目はBT4から反応あったのでダメだったか〜と思いながらもダメ元でBT5で検査したらうっすら陽性でました😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 おぉ!BT5から反応出たのですね!! 朝はまごう事なき真っ白で、さっき夕方にもやってみたら判定線の縁に薄ら色が付いてたのでちょっとは望みありますかね🥲 9月30日 あっちゃん まだまだまだ望みありますよ🥺同じように私も過去に同じような質問したら、BT6から陽性出たって方もいらっしゃいました✨ 陽性でますように☺️✨✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! まだ期待を捨てず明日薄らでも陽性になる事祈ります😭 お優しい言葉、ありがとうございます😭🫶 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!BT5から反応出たのですね!!
朝はまごう事なき真っ白で、さっき夕方にもやってみたら判定線の縁に薄ら色が付いてたのでちょっとは望みありますかね🥲
あっちゃん
まだまだまだ望みありますよ🥺同じように私も過去に同じような質問したら、BT6から陽性出たって方もいらっしゃいました✨
陽性でますように☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
まだ期待を捨てず明日薄らでも陽性になる事祈ります😭
お優しい言葉、ありがとうございます😭🫶