コメント

あっちゃん
2人目はBT4でかけらもないくらいまっっ白でした😭
1人目はBT4から反応あったのでダメだったか〜と思いながらもダメ元でBT5で検査したらうっすら陽性でました😭
あっちゃん
2人目はBT4でかけらもないくらいまっっ白でした😭
1人目はBT4から反応あったのでダメだったか〜と思いながらもダメ元でBT5で検査したらうっすら陽性でました😭
「陽性」に関する質問
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!BT5から反応出たのですね!!
朝はまごう事なき真っ白で、さっき夕方にもやってみたら判定線の縁に薄ら色が付いてたのでちょっとは望みありますかね🥲
あっちゃん
まだまだまだ望みありますよ🥺同じように私も過去に同じような質問したら、BT6から陽性出たって方もいらっしゃいました✨
陽性でますように☺️✨✨
ママリ
そうなんですね!!
まだ期待を捨てず明日薄らでも陽性になる事祈ります😭
お優しい言葉、ありがとうございます😭🫶