コメント

退会ユーザー
隣町の距離だったら旦那さんも行き来しやすいので、出産前に実家に帰ります。産院も近くなって通いやすいだろうし、何かあった時に対応しやすいかなと思います。
退会ユーザー
隣町の距離だったら旦那さんも行き来しやすいので、出産前に実家に帰ります。産院も近くなって通いやすいだろうし、何かあった時に対応しやすいかなと思います。
「出産後」に関する質問
ミシンでお裁縫が趣味のママさん (お仕事やハンドメイド作家さんでなく、趣味で自分や家族のものを作るだけの方) 出産後はなかなか時間とれないと思いますが、お子さんがどれくらいから、再開しましたか?
40代以上でPMSが酷くお薬を服用されている方 どんな物を服用されていますか? 現在41歳で子供が2人います。 2人目出産後からPMSが酷くなり 頭痛、腰痛、激しいイラつきと八つ当たりが主な症状です。 夫とも排卵日前と生理…
1人目より2人目の方が授かりにくかった方いますか?? まだ先ですが2~3年以内には2人目授かりたいなと思ってます。 1人目の時はいつ授かってもいいという気持ちで避妊しなかったら妊娠発覚しました! 後からルナルナ見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうですよね🤔
義実家で陣痛来るより安心かなって思います😊
帰るならどれくらいの週数が良いんでしょうね?
退会ユーザー
経過が良好であれば36週(臨月)入る辺りで丁度良いのかな〜と思いますが悩みどころですね…
まる
1人目切迫で今も張り止め飲んでるんですよね😅