ママリ
7ヶ月ならまだそんな感じだと思います!👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはまだズリバイしませんよ🥺
お座りの方が好きみたいで寝返りも寝返り返りもはやかったから、飛行機ぶーんまだする?状態です🤣
まだ7ヶ月なのでそこまで気にはしてません!!
友達の子供、自閉症の子いますが色々発達はやかったです!!
なのでもう少し月齢進まないとわからないかなと思うので今を楽しみましょ🥺
ママリ
7ヶ月ならまだそんな感じだと思います!👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはまだズリバイしませんよ🥺
お座りの方が好きみたいで寝返りも寝返り返りもはやかったから、飛行機ぶーんまだする?状態です🤣
まだ7ヶ月なのでそこまで気にはしてません!!
友達の子供、自閉症の子いますが色々発達はやかったです!!
なのでもう少し月齢進まないとわからないかなと思うので今を楽しみましょ🥺
「女の子」に関する質問
ボンボンドロップシールはもちろん売ってないのですが 違う人気ぽいシールが売っていて娘にシールあるよって伝えて、娘の好きなキャラクターのシールがちょうどあったのでシール売り場で順番に前に行ったのですが おかし…
手土産について伺いたいです! 現在年中クラスの男の子ママです。 同じクラスの女の子のママから、本人の希望で息子に来て欲しいと直々にお手紙いただきまして、せっかく誘っていただいたので行くことにして、お誕生日プ…
中性的な名付け、ジェンダーレスネームについて 考えすぎて客観的に見れなくなってしまったため、忌憚のないご意見をお伺いしたいです🙇♀️ さく:沙久、紗久、咲久 りく:莉久、梨久 ↑のように、 ・音の響きは男女どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント