ママリ
7ヶ月ならまだそんな感じだと思います!👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはまだズリバイしませんよ🥺
お座りの方が好きみたいで寝返りも寝返り返りもはやかったから、飛行機ぶーんまだする?状態です🤣
まだ7ヶ月なのでそこまで気にはしてません!!
友達の子供、自閉症の子いますが色々発達はやかったです!!
なのでもう少し月齢進まないとわからないかなと思うので今を楽しみましょ🥺
ママリ
7ヶ月ならまだそんな感じだと思います!👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはまだズリバイしませんよ🥺
お座りの方が好きみたいで寝返りも寝返り返りもはやかったから、飛行機ぶーんまだする?状態です🤣
まだ7ヶ月なのでそこまで気にはしてません!!
友達の子供、自閉症の子いますが色々発達はやかったです!!
なのでもう少し月齢進まないとわからないかなと思うので今を楽しみましょ🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
雪の降る地域のお散歩について 生後7ヶ月の子がいます。 色んなことに興味津々な時期なので、お散歩に連れて行ってあげたいなーと思いつつ、外は雪が降っているので寒いかな?と思い中々お散歩に行けていません。 ホワイ…
生後7ヶ月です。離乳食は5ヶ月の頃からはじめて、現在37品目食べています(少ないでしょうか😭?).アプリでは食べたもののチェックだけでカレンダーなどは使わず、その時安く売っていたものを適当に組み合わせて食べさせて…
【19時頃~のテレビ】 生後7ヶ月2週目です。 静かなところでしか寝れない、過敏な子になってほしくなくて… ※日によっては、くしゃみや鼻をすする音でも起きます🫠 19時過ぎから寝かしつけに入っています。 寝室は電気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント