家族・旦那 昨日のテレビ「ヤバ男に天罰を」みたいなやつ見た方いますか?そこにでて… 昨日のテレビ「ヤバ男に天罰を」みたいなやつ見た方いますか? そこにでていた大橋くんも言ってましたが、何をされたいわけでもない上司と食事に行き会話を録音するって怖くないですか? 例えば、しつこく立場を利用して食事に誘われて、不快だから録音を…というのはわかるんですが🤔 それか、直感的に危なそう(?)だから録音とかなんですかね? 直感的にきけんだと感じたらそもそも食事行きませんけどね… 最終更新:9月30日 お気に入り 2 食事 テレビ 上司 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント