コメント
みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月です。 自宅保育に限界感じていて、雨の日や車が使えない日など家で何もしてないし、家にいたらタンスやら引き出しやら開け放題、物出されて投げられてを繰り返すので段々イライラしてしまいます😔 私は根本が短気…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほしいって思いますか? 私は逆に娘と何しよう、どこ行こうってワクワクするタイプで、昔から子供の長期休みが大好きです。時間…
園から帰る時に手繋ごうとお友達から言われて、自分の子供が拒否してその保護者もいる場合、特に気にせず相手に何も言わずに帰っていって、後からきたお友達とママが「〇〇ちゃん(自分の子供)と喧嘩したの?」と話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お弁当は集まるタイプとテイクアウトがあり、テイクアウトを利用する予定です!!
そうですよね、1度雰囲気見て見ます😊
ママリ
お弁当は❌
その場で食べるタイプとお弁当タイプの間違いです💦