コメント
みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
うどん屋さんで、おつゆこぼされて、腹がたってます😭 昨日、家族で行きつけの大好きなうどん屋さんに行きました。 若い(20代前半?)女性店員さんがうどんをテーブルに置くときに、 つゆがこぼれてしまいました。 私の…
先日、職場の飲み会がありました。男社長1人 あとは女性10にんでわりとアットホームです。 社長はおくれてきたのですが ある一人の子が、社長って〇〇さんが出勤の日は機嫌がいいしうれしそうなんですよーみててわかりま…
子供が辛いとき苦しいときって親も苦しいですよね… 今まで心配事なんてなかったですが、初めて壁にぶち当たっています。そんなに大したことではありませんが… 親がくよくよしてる場合ではないですね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お弁当は集まるタイプとテイクアウトがあり、テイクアウトを利用する予定です!!
そうですよね、1度雰囲気見て見ます😊
ママリ
お弁当は❌
その場で食べるタイプとお弁当タイプの間違いです💦