コメント

みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
みかん
どなたでもウェルカムな雰囲気の子ども食堂でしたらよいのではないでしょうか?
うちの地域の子ども食堂は月1くらいでフードパントリーやお弁当を安く販売してますが、持ち家ありの方も全然います。
最近人気がありすぎて申し込みが一瞬でうまるほどです😳
一度利用してみて雰囲気見てみるのも良いかもですね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
パントリーたまに利用しています
生保じゃなくても利用できるし良いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事が憂鬱 息子の成長を見れるのは凄く良いのですが、社会不適合者過ぎて他の保護者が怖いです。 過去に社交不安障害でした。 関係が子供に直結しそうでママ友とか作れないし上手くやれません。 対 店員さん …
小1の娘について 小1の娘がいて、ダンスを習っています。 ダンス中にトイレに行きたくなり「トイレ行ってもいいですか?」と先生に聞いたところ顎を軽く(顎クイされた)持って「行ってきな!」と言われたことをきっかけ…
新小1、新年中のこどもがいます 新学期が始まり見落としがあったりして早速忘れ物をさせてしまいました 小学校&幼稚園のスケジュール、仕事と、家のことと全然整理できていなくて子供に申し訳なく落ち込む日が続いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お弁当は集まるタイプとテイクアウトがあり、テイクアウトを利用する予定です!!
そうですよね、1度雰囲気見て見ます😊
ママリ
お弁当は❌
その場で食べるタイプとお弁当タイプの間違いです💦