コメント
おにく
夜勤仕事だと仕方ないなぁと思ったんですが、連続3日だったからモヤモヤしてしまったんですかね?🤔
それとも、義母さんの用事の内容が、別に旦那さんじゃなくてもいいじゃん、ってことだったんですかね😓
お疲れさまです✨
旦那さんがお休みの日に少しゆっくりさせてもらいましょう☺️✨
みなみ
分かります分かります😂
うちも先日上の子が風邪で39度の熱が出ている中、夫が出張でワンオペだったのですが、帰ってきて「子供の体調どう?」はありましたけど労いの言葉がなく(あったかもしれないけど全然足りない!笑)めっちゃモヤモヤしました🤣
どんだけ大変だったか想像したか?!しかもお土産もなくモヤモヤどころかイライラしました😇
仕事とはいえ、労いの言葉欲しいですよね🥲
-
りっちゅん
そうなんです〜🥹!!!子どもの心配はするけど私の事は何も触れず…。想像して「大変だったよね、ありがとう」とか「これ好きなケーキ」とかちょっとでもいいので労わって欲しかったです🫠
- 9月30日
-
みなみ
めちゃくちゃ分かります😂
前のことですが、産後1ヶ月の時に私が風邪を引いて熱を出してしまったことがあって。夫の仕事が忙しい時期で休めないことは分かっていたのですが、それでも「病院行く?」「昼間一人で育児大丈夫?」とか何もなく当たり前のように仕事に行ったことは一生忘れません😇- 9月30日
-
りっちゅん
えー産後1ヶ月での体調不良は本当に辛いですよね😭産後の恨みは一生です😇体調悪い時の育児ほど辛すぎるものはないです🥺
- 9月30日
りっちゅん
連続3日ってとこにモヤモヤでした!なんだか放って置かれた気分になってしまって…生理前だからですかね。次の休みはゆっくりさせてもらいたいです😊