コメント
ままり
売ったり捨てたりでやり返されないです?平気ですか?😭
はじめてのママリ🔰
バレない程度にやっちゃいましょう🤍その売ったお金で自分の欲しいもの買っちゃってください!
-
A
速攻バレるもの売ってもいいですかね…🤔💭
- 10月27日
23歳プレママ
義母にさらに不快な思いさせられるだけじゃないですか?😭売ったり捨てたりしたら仕返しされないですか?😭心配です、
-
A
1度夜遅くに旦那に喧嘩売られて義母に電話で丁寧気味にキレたことがあります。
家は1時間ほど離れています。ほんとに何もしないので嫌がらせとかもないです。旦那のことも育児放棄までは行かないけど、放任主義でゴミ人間になりました。悪気は無いと思いますが、何を言っても、そうなのねー。と流したり全く興味ない感じではぁ😮💨て感じです。- 10月27日
-
23歳プレママ
親子揃って最悪ですね😿😿
- 10月27日
-
A
ほんとに最悪ですよ😭
父親も友達まともじゃなくて、変な環境で育ったのかなって感じで誰も教育してくれなかったのかなと思って🥲- 10月27日
-
23歳プレママ
親の教育でこんなにもネジ曲がるんですね……😨😨反面教師にしたいです😿
- 10月27日
-
A
自分は気をつけなきゃって思いますよね🥲
- 10月27日
A
私の物は大したものはもうないのでもの捨てられる系はないかなと思います(。•ᴗ•。)