※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

旦那が逆ギレして暴力を振るうため、義母に八つ当たりしても良いか悩んでいます。義母は無関心で、旦那の物を処分しても問題ないでしょうか。

旦那が自分が悪いのに逆ギレして、殴ってきたりするんですけど、そろそろこちらも限界なので義母にとりあえず八つ当たりしていいですか?
義母もまともではないです。
何もしてくれないし孫には会いたがらない。出産祝いも上の子も下の子もなしで、下の子はおめでとうすらありませんでした。
旦那の一部のもの売ったり捨てたりしてもいいですよね。

コメント

ままり

売ったり捨てたりでやり返されないです?平気ですか?😭

• A

A

私の物は大したものはもうないのでもの捨てられる系はないかなと思います(。•ᴗ•。)

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

バレない程度にやっちゃいましょう🤍その売ったお金で自分の欲しいもの買っちゃってください!

• A

A

速攻バレるもの売ってもいいですかね…🤔💭

• 10月27日
23歳プレママ

義母にさらに不快な思いさせられるだけじゃないですか?😭売ったり捨てたりしたら仕返しされないですか?😭心配です、

• A

A

1度夜遅くに旦那に喧嘩売られて義母に電話で丁寧気味にキレたことがあります。
    家は1時間ほど離れています。ほんとに何もしないので嫌がらせとかもないです。旦那のことも育児放棄までは行かないけど、放任主義でゴミ人間になりました。悪気は無いと思いますが、何を言っても、そうなのねー。と流したり全く興味ない感じではぁ😮‍💨て感じです。

• 10月27日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

親子揃って最悪ですね😿😿

• 10月27日
  • A

A

ほんとに最悪ですよ😭
    父親も友達まともじゃなくて、変な環境で育ったのかなって感じで誰も教育してくれなかったのかなと思って🥲

• 10月27日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

親の教育でこんなにもネジ曲がるんですね……😨😨反面教師にしたいです😿

• 10月27日
  • A

A

自分は気をつけなきゃって思いますよね🥲

• 10月27日