家族・旦那 性格上根に持ちやすいタイプです。よくよく考えたら妊娠後期くらいの時… 性格上根に持ちやすいタイプです。 よくよく考えたら妊娠後期くらいの時に嫌味で言ったわけじゃないんだろうけど私が食べづわりですごい体重が増えちゃったって話したら、力士じゃんって言われました。 え?体重増えてもあなたより軽いしあなたの方が余裕で重いわって思いました😇 ふくよかな義姉に言われたのがたまに思い出すとイラってします。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 食べづわり 義姉 りーまま(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー とくやな義きょうだいはありますね 9月29日 ママリ なんなんですかね😅 ままさんは力士で 自分は象とかゴリラとか?😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント