貧乳の方、授乳後のケアについて相談しています。授乳後の胸の変化に悩んでいるようです。授乳後のケアについて経験を共有している方、アドバイスをお願いしています。
もともと貧乳だった方、授乳後ケアしましたか?
カテゴリ迷子です笑
私自身は、肌とスタイル(胸のぞくwww)には割と自信があったので、産後も欠かさずスキンケアは頑張ったし、産前のスキニーをまた履けるようになるのを目指し骨盤ベルトで毎日欠かさず骨盤を締めて、産後と思えない!といわれるぐらいまで体型と体重も戻しました。
が!!!
胸はもともとコンプレックスなぐらいなくて、授乳中はDまでいきましたが、今はおそらくA以下になりました😛
自信があった肌とスタイル戻しは頑張ったけど、胸はもともとなかったし頑張ったところで、、、と何もせずに、授乳後もサイズの合わないブラを付けていたら、あれよあれよとたぶんAもなくなってしまい、タオル巻いたらどっちが前か後ろか分からないぐらいぺったんこになりさすがに落ち込みました。
たまーに温泉で乳首がめっちゃ下にあるおばちゃんを見るけど、私も今のまま何もしないと垂れてそうなるのか、、、という気持ちと、いや垂れるほどないだろもう手遅れだよwという気持ちです笑笑
貧乳仲間の皆さん(勝手にすいませんw)授乳後なにかしましたか???
- はじめてのママリ🔰
ママリ
今回も授乳中の巨乳(やっと人並み)を楽しむのみで!!授乳後は何もしません!!だって元々無かったんですもん 😄 ナイトブラ??寄せる胸がねえ 、、
スタイル戻ればいいんです!!私もお気に入りのタイトスカートさっさと履けるようになればもう今回も満足です!!!😌✨(笑)
Eカップの子は授乳後おばあちゃんみたいに たれぱんだにみたいになって 垂れもしない貧乳のほうがいい 。と何度も慰め 、、てくれました !!(笑)
ままり
同じく貧乳民です!笑
私も主さんと同じくで、脚だけは自慢だったので、なんとしてでも産前のスタイルに戻さねばと躍起になってました🤣🤣
胸はそれはもう授乳中ははち切れんばかり(普通の人のD、Eぐらいw)でえー私でもこんな胸になるんだ!!!サイコー!!!!となってましたが、あれよあれよと萎んでいき、産前の大きさプラス皮だけとなり、見事に垂れましたwww
正直胸はもうどうケアしようと、せいぜい肌ケアくらいしかできないです!
なのでもう乳首が黒ずまないようにだけしてますww黒ずんだらレーズンまっしぐらです👽
一旦少し太った時は胸も総じてデカくなったんですが、ダイエットすると途端に胸から無くなっていきますよね、あれなんなんでしょう🤢
ママリ
母乳が全然出なくて完ミでしたが、妊娠前より更に貧相な胸になりました😂
でも私は好きなファッションが胸無い方が綺麗に着れるので、むしろ貧乳で良かったと思ってます🤣💕
コメント