コメント

退会ユーザー
寝る子は寝ます〜
上の子ビービー泣いてたのに
下の子は同じくずっと寝てました😂ミルクは同じく400いかないくらいでしたが、2週間検診で体重の増え幅が上ギリギリでした 笑
そのうち寝なくなるかもしれないので今のうちに休んで下さいね😊
退会ユーザー
寝る子は寝ます〜
上の子ビービー泣いてたのに
下の子は同じくずっと寝てました😂ミルクは同じく400いかないくらいでしたが、2週間検診で体重の増え幅が上ギリギリでした 笑
そのうち寝なくなるかもしれないので今のうちに休んで下さいね😊
「泣く」に関する質問
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
慣らし保育4日目終了しました。預けた時は泣くのですが園では楽しく過ごせてるみたいです。帰ってきてからも機嫌もよくご飯もよく食べていつも通りなのですが、寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました🥲30分以上…
👶🏼が胃腸炎のときの授乳について 今日胃腸炎と診断を受けました。点滴を打ってもらい、水分は欲しがったら少しずつあげてくださいと指示がありました! 帰ってきて眠たかったのかぐずり始めて、いつも母乳を飲みながら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体重の増えが気になって飲ませてみるけど結局吐き戻されて寝られるので、欲しいときに泣くんだなーとどうしたらいいか悩んでて😅
下のお子さん、今もよく寝ていますか?
夜間起きなくなりましたか?😅
退会ユーザー
流石に昼間の起きてる時間は長くなりましたが、よく寝る方だと思います🙂夜は6〜9時間位起きません🙄