ママリ
入れます!

せつみ
ミルクとかよく飲んでて
元気そうなら入れます!!
機嫌悪くて大変そうなら入れないかサッと汗流すくらいにするかもです!

りかぷ
赤ちゃんは36.5〜37.5が平熱と思っているので入れちゃいます!
この間、予防接種の翌朝38.9出ましたが、夜には37.0になったので入れちゃいました🤒

ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
微熱以外は普段と変わりなかったのでササッと入れちゃいました🛁
ママリ
入れます!
せつみ
ミルクとかよく飲んでて
元気そうなら入れます!!
機嫌悪くて大変そうなら入れないかサッと汗流すくらいにするかもです!
りかぷ
赤ちゃんは36.5〜37.5が平熱と思っているので入れちゃいます!
この間、予防接種の翌朝38.9出ましたが、夜には37.0になったので入れちゃいました🤒
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
微熱以外は普段と変わりなかったのでササッと入れちゃいました🛁
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
スイミングスクールで1級まで合格した後、しばらく続けた方、または、その予定の方はいますか?🧐スイミング習っている方からもご意見をいただきたいです。 今小学校3年生の娘がいるのですが、1年生の時から1級にいて、タ…
生後5ヶ月の男の子なんですが、もう少しで6ヶ月になります。 完ミで4時間おきに180~200ml作って飲める分だけ飲ませていますが、5ヶ月入ってからミルクの飲みむらが多くて困ってます。 うんちも1日1回出るか出ないかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント