コメント
ままり
16wぐらいでは男の子って言われていて、20w過ぎてから女の子って言われたことあります!
🧸
男の子とは言われてないですが、女の子特有の三本線がはっきり見えるまでは、「隠してるだけかもしれないからね」と言われていて、20wを過ぎてから三本線がはっきり見えたのと、お股パッカーンで何も付いてなかったので女の子、となりました。
シンボルらしきものが見えれば、大体の場合が男の子だとは思います😊臍の緒は血流を見ればわかるので、お医者様が間違えることはほとんど無いかと。
まだはっきり見えていないなら、出産準備をするのは念の為にもう1回診てもらってからのほうがいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
私自身は産まれるまで男の子だと言われてたらしいです😂ですが、現在のエコーだと女の子は卵巣とかではっきり分かると助産師さんが言ってました!
はじめてのママリ🔰
16周の次の検診では女の子って言われたんですか?🧐
ままり
その時は聞いてないです!変わりないかと思っていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
16周の時は微妙だけど男の子ってかんじでしたか?
ままり
多分男の子だねーついてる感じだねーって言われました!なのでなんの疑いもなく!!
なんとなくで20w過ぎてもう一回聞いてみたら、女の子でした!