※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
妊娠・出産

夕食後からお腹の張りと痛みがあり、横になると楽になります。座っていると冷や汗や頭痛、空気が薄く感じます。寝ていると楽になります。様子を見ても大丈夫でしょうか?病院に連絡したほうが良いですか?出血はありません。

今日の夕食後からお腹の張りと痛みがあり横になると少しは楽になります!
座って居ると冷や汗頭痛み空気が薄く感じます!
寝ていると少しは楽です!
このまま様子見ても大丈夫ですか?
それでも病院に連絡したほか良いですか?
出血は無いです!

コメント

ma_mama

横になっていたほうが良いですよ。トイレ以外は歩かないほうが良いかもしれません…
もしかしたら、早産気味かもしれません(・_・;私自身もそのような症状でプラス下痢がありましたが…お通じはでてますか?

楓

ma_mamaさんありがとございます!
お通じは有ります!

ma_mama

下痢気味ですか?

楓

柔らかいです!

ma_mama

緊急まではいかないとおもうので、今日はゆっくり横をむいて休んでください。同じかんぢが明日の朝あるのでしたら、病院に電話しても良いとおもいます。わたしは冷汗と下痢気味と立ちくらみ頭痛と腹痛でおかしいな!とおもい横になっていてもダメだったので病院にいったら早産気味で頸管が短くなっていました。いまも張り止め飲んでますが、安静にしてくださいね!

楓

25日妊娠検診日なので明日の朝の様子で病院に電話します!

ma_mama

そうですね!私自身もいま31週ですので近いですね(^O^☆♪
まだまだ出産はできないので、無理せず頑張りましょ!

楓

お互い無理をしないで頑張りましょう\(^-^)/

ma_mama

おはようございます!
気になりコメントしました!
今日はお腹など大丈夫ですか?

楓

昼間は普通に生活出来ます!
夜になるとお腹の張りと痛みが有ります!
明日の朝病院に行って来ます!