子育て・グッズ ちょうど2週間前から子供が咳をしています。子供の発症2.3日前に私が突… ちょうど2週間前から子供が咳をしています。子供の発症2.3日前に私が突然高熱(咳なし)を出して受診しコロナ・インフル陰性でしたが、不安に思い子供用も発症後2日後位に受診しましたが、検査はせずに風邪との診断。 しかし、ものすごーく頻繁ではないものの子供の咳が続いています。再度受診すべきか悩んでいます。 こういう場合再度小児科を受診しますか?もしくはどのくらい咳続いたら再受診させますか…? よろしくお願いいたします。 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント momo お薬はもう飲みきってますか? 寝てる時も咳してたり ママが気になる頻度で咳が出てたら受診してます🥺 色々流行ってるから病院受診するのも気が引けますが🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント