※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ライブ配信を再開し、携帯料金をお手頃に抑えたい。ワイモバイルから移りたいので、ギガ数が多くて安い会社を教えて欲しい。

ライブ配信を復帰することになり、携帯分割が終わるので変えたいと思っております。
今はワイモバイル3ギガでクソですꉂ🤣w‪𐤔
お手頃価格でギガ数多い携帯会社教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

今ソフトバンクの無制限使ってますが、格安のなにかに変えるならアハモの100ギガにしようと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクの無制限よりやはりアハモの方が休みですもんね🥺旦那がソフトバンク使ってるので戻るのもありとも考えてました🥺
    コメントありがとうございます!(´▽`)

• 9月28日
mei

楽天使ってます。
無制限なのでライブ配信は特にギガ気にせずやりますが、スーパーの建物内が圏外とか、地下鉄や大きなビルの1階で圏外とか電波がクソです(笑)

楽天payが電波ないと使えないので、圏外でも使えるPayPay利用してますが、ちょっと遠出と思って高速乗ったら圏外、SAも山の中だと圏外、キャンプ場圏外、CMでプラチナバンドとか言ってるけどクソです😂

楽天証券に楽天カードに楽天市場で買い物するので楽天モバイルにしましたが、楽天がドコモ電波の時には全く問題なかったのでアハモをおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天モバイル無制限ありますよね!今ちょうど見てました!
    あまりネットショッピングしないのでポイントついたらその分使うくらいかなと思ったり🤔
    アハモいいんですね!!
    コメントありがとうございます!(´▽`)

• 9月28日