※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳腺嚢胞できやすい体質とかありますか?3歳の子どもがいます。子ども出…

乳腺嚢胞できやすい体質とかありますか?
3歳の子どもがいます。子ども出産前に胸にしこりを見つけ、病院へ行くと「乳腺嚢胞」と診断されました。良性で、生理周期によって消えたりするから気にしなくていいよと言われした。で、子どもを出産し1年授乳し、卒乳しようと言う時にまたも胸にしこりを見つけて、違う病院へ受診。そこでも、乳腺嚢胞と診断されました。最後に病院行ってから約1年半ほど経ちますが、今日起きてからなんだか右胸が張ったような痛みで。ふと胸を触ると小豆サイズより小さいぐらいのしこりを見つけました😭ちょうど、排卵期なのでそのせいもあるのかと思いますが、痛みも怖いし病院行くべきですよね?排卵期〜生理前にかけて胸にしこりできたりとかあるのでしょうか?また、病院行くの怖いです😭でも、行くべきですよね😭同じような症状の方居ますか?

コメント