コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい!身内にいます!
私は逆にかなり太りやすくなり妊娠体重から➕8キロです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましい!身内にいます!
私は逆にかなり太りやすくなり妊娠体重から➕8キロです🤣🤣🤣
「体質」に関する質問
1人目母乳が出ず 2人目で母乳が出た方いますか? 1人目一滴💧くらいしか母乳が出ず すぐ完ミになりました。 2人目こそは母乳がでれば思うけど… 体質的に出ない人はでない!と言われて たしかにそんなこともあるのかぁと…
私はアトピー体質なのですが 大人になってから手のアトピーが とっても酷いです😭 もちろん皮膚科に通い 痒み止めの飲み薬 ステロイド 保湿剤を処方してもらってますが 本当に良くなりません😵💫 小さなことでも良いので …
2人目妊活をするかどうか…自分がどうしたいのか分かりません😔 現在7歳になる子どもがいます。 前からなんとなく子どもは2人がいいとは思ってましたが、子どもができにくい体質で、妊娠するには不妊クリニックにいかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃみ
普通そうですよね……
周りには心配されるのですが至って元気なんです😅
はじめてのママリ🔰
身内にいるお姉ちゃんは、主さんと似てます🫠!なんならもっと食べてるのにカリッカリ!
ちゃみ
体質変わったのはラッキーくらいに思って、食生活は年齢重ねるごとに見直そうとは思います😅子どものためにも長生きしないとですね!