サプリ・健康 産後に体質が変わり、食べても太らなくなった方はいますか?産後治療のためにピルを飲み始めたことも関係しているのでしょうか。 産後体質が変わったのか、食べても太らなくなりました😳 珍しいとは思いますが、そんな方いますか? 週1ラーメン、週2ドーナッツですが、結婚当時必死に痩せた数字を下回っています😂 ちなみに、産後治療のためピルを飲み始めました。これも関係しているのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り ピル 産後 体質 結婚 ラーメン ちゃまま コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい!身内にいます! 私は逆にかなり太りやすくなり妊娠体重から➕8キロです🤣🤣🤣 4月17日 ちゃまま 普通そうですよね…… 周りには心配されるのですが至って元気なんです😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 身内にいるお姉ちゃんは、主さんと似てます🫠!なんならもっと食べてるのにカリッカリ! 4月17日 ちゃまま 体質変わったのはラッキーくらいに思って、食生活は年齢重ねるごとに見直そうとは思います😅子どものためにも長生きしないとですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまま
普通そうですよね……
周りには心配されるのですが至って元気なんです😅
はじめてのママリ🔰
身内にいるお姉ちゃんは、主さんと似てます🫠!なんならもっと食べてるのにカリッカリ!
ちゃまま
体質変わったのはラッキーくらいに思って、食生活は年齢重ねるごとに見直そうとは思います😅子どものためにも長生きしないとですね!