コメント
するめ🔰
幼稚園教諭をしています。
幼稚園に来ているお子さんの中にはご両親ともにフルで働いている方もいらっしゃいます。
通常保育時の早朝、延長だと保育園の早朝、延長よりも時間が短くなる園が多いと思います。
長期休み期間だけ、幼稚園ではなく保育園に行くお子さんもいます。(ここは、お住まいの市町村に相談されると詳しく教えてくれると思います)
ご両親の仕事の時間にもよるとは思いますが、フルで働いている=幼稚園には行けないということはないと思います😊
するめ🔰
幼稚園教諭をしています。
幼稚園に来ているお子さんの中にはご両親ともにフルで働いている方もいらっしゃいます。
通常保育時の早朝、延長だと保育園の早朝、延長よりも時間が短くなる園が多いと思います。
長期休み期間だけ、幼稚園ではなく保育園に行くお子さんもいます。(ここは、お住まいの市町村に相談されると詳しく教えてくれると思います)
ご両親の仕事の時間にもよるとは思いますが、フルで働いている=幼稚園には行けないということはないと思います😊
「正社員」に関する質問
職種についてアドバイス下さい! 人と話すことや、クレーム対応、顧客対応が好きなのですが オススメの職種はありますか? ずっと正社員で働いてきましたが、これと言ったスキルはありません!泣
事実上主人の会社に正社員として雇用されている事になっています。実際は特に何もしておらず主婦です。なのでパートでもしたくて応募したりしているのですが、やはり正社員で雇用されているというのがあり、WワークがOKな…
履歴書の添削頼める方いませんか😭 デニム加工の正社員への応募です 志望動機&自己PR同じ枠内に書く様式 業界未経験です。 私は小学生の頃手編みのマフラーを母に贈り今でも大事に残してくれている思い出があります。そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、延長保育を使うのは私も考えていました。
長期休暇のみ保育園に行く、ということもできるのは初めて聞きました😃