ママリ
コールセンターどうですか?
はるまる
上の方と同じですが、コールセンターいいと思います☺️!
妹が在宅でやってますがお金もいいしやばいクレームおじいちゃんとかたくさんいて笑っちゃうって言ってました(笑)
ママリ
コールセンターどうですか?
はるまる
上の方と同じですが、コールセンターいいと思います☺️!
妹が在宅でやってますがお金もいいしやばいクレームおじいちゃんとかたくさんいて笑っちゃうって言ってました(笑)
「正社員」に関する質問
お子さんが3歳になって 時短→フルタイムの正社員になった方 どのような生活されてますか? 参考にさせてください、、、! ○時:退社 ○時:お迎え ○時:お風呂 ○時:ご飯 ○時:就寝 など…… 朝晩教えていただけるととても嬉…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
3人子育てしながら、正社員で月曜日から土曜日まで働くことは、厳しいと思いますか? 木曜日と土曜日は半日、祝日はお休みで5時半までです。 1人は2歳で保育園です😣
お仕事人気の質問ランキング
コメント