ママリ
コールセンターどうですか?

はるまる
上の方と同じですが、コールセンターいいと思います☺️!
妹が在宅でやってますがお金もいいしやばいクレームおじいちゃんとかたくさんいて笑っちゃうって言ってました(笑)
ママリ
コールセンターどうですか?
はるまる
上の方と同じですが、コールセンターいいと思います☺️!
妹が在宅でやってますがお金もいいしやばいクレームおじいちゃんとかたくさんいて笑っちゃうって言ってました(笑)
「正社員」に関する質問
夫が夏季休暇中です。子供を保育園に行かせてるのですがどう思いますか? 共働き正社員の夫婦です。年中の子が1人います。 夫が今週、夏季休暇を3日間取って休んでいます。 私は平日すべていつも通り仕事です。 仕事が…
社宅住み以外の専業主婦ってすごすぎませんか? 今子供1人でも正社員共働き必須です。。世帯年収950万。 夫の収入だけでローン、夫婦の小遣い、生活費から車維持費、特別費、貯金まで回せるってすごすぎませんか? 今私の…
産休について質問です🙌🏻 産後の産休手当金はいつ頃の給付になりますか? 旦那の経営する会社で 正社員として事務員をしています。 自営業なのでわたしの代わりの事務員がおらず 産休と言いつつも、あって無いような休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント