住まい 愛知県稲沢市について✨稲沢で戸建て購入を考えていますが地元ではないの… 愛知県稲沢市について✨ 稲沢で戸建て購入を考えていますが地元ではないので学区の情報がわかりません😵💫 この小学校は評判良いとか、この中学校は荒れてる、、とかおすすめでも何でも良いので教えてほしいです! 祖父江方面ではなく、東側寄り(稲沢駅、国府宮駅周辺)で考えてます。 最終更新:9月27日 お気に入り 3 おすすめ 戸建て 小学校 愛知県 稲沢市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 治郎丸中学の学区は小学校からの中学受験なども多くて 中学校も周りがかなり頭が良くて内申点取れないと聞きました!ですが荒れではなくて、逆に言えばお高く止まってる系お母さんたちが多めらしいです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 中学受験多いんですね😳教育に力を入れてるご家庭が多いんですね✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中学受験多いんですね😳教育に力を入れてるご家庭が多いんですね✨