妊娠・出産 妊娠中耳が詰まった経験ありますか?出産後も耳が詰まることがあり、耳鼻科受診すべきか悩んでいます。日常生活に支障はないが、どうしたらいいでしょうか? 妊娠中耳が詰まったことある方いますか?出産後どうですか?? 妊娠中よく耳が詰まった感じがしていたのですが、出産後も時々なります😭どうしたらいいのでしょう?耳鼻科受診すべきでしょうか?毎日というわけではなく、週に二、三回、1日に数回という感じなのでそこまで日常生活に支障があるわけでもなく… 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠中 生活 出産後 はじめてのママリ コメント ( ´・ω・` ) 2人目ありました💦耳鼻科で薬貰うとよくなりましたよ🥹 9月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!今3人目の妊婦さんなのですね!2人目妊娠中と、2人目出産後に耳詰まりがあったのですか?? 9月27日 ( ´・ω・` ) 2人目妊婦中です! 9月27日 はじめてのママリ そうなのですね!コメントありがとうございます!🙏 9月27日 かいり ありましたが、 産後は治りました。 耳鼻科へ行きましたが 妊娠中はよくあることだから~ で終わりました😥 9月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今3人目の妊婦さんなのですね!2人目妊娠中と、2人目出産後に耳詰まりがあったのですか??
( ´・ω・` )
2人目妊婦中です!
はじめてのママリ
そうなのですね!コメントありがとうございます!🙏