コメント
ルーパンママ
強陽性でしたか?
ホルモンも日々変化するので、たまたまその時だけホルモンが大量に出てて、陽性になった…は、全然あり得ると思います。
はじめてのママリ
強陽性じゃないなら排卵はまだの可能性あるかと思います。
薄めの線2本で陽性→翌日陰性だったけど、そのまま検査薬し続けたら強陽性になったことありましたよ!
下の子は生理後18日目に強陽性出て妊娠した子なので、まだ11日目で排卵遅れ気味の方なら、基礎体温下がる、生理始まる、強陽性出るなど変化あるまで続けても良いかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ
ちなみに排卵検査薬はドゥーテスト使っていました。反応良いからか薄めの陽性はよく出ました。
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
追加のお返事まで、ありがとうございます😭
薄めの陽性はよくでるんですね。体外待ちのタイミングなので検査薬は今回初めて使っていて、、、希望が持てました😭
私もドゥーテストです。もう少し希望を持って続けてみます。ありがとうございました。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
同じ経験あります!
尿の濃さの問題もあるかもしれませんね🥹
私の場合は陰性になったけどそのあとちゃんと陽性、強陽性になりました🙆♀️
のびおりも出てないなら私のような可能性もあるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭そしてこんな便利なアプリがあるとは😦
トイレに全部並べているので💦
もう少し希望を持って続けてみようも思います。
ありがとうございました😭- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
時間経つと尿が浸透して色変わってきたりするのでアプリ管理おすすめです🤭
KONOTOKIっていうアプリです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あと時間が経ったものの方が正確なのかと思ってました💦
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
慌てて朝タイミングを取ったのですが、、、
強陽性ではなさそうです。薄めの線が2本です。
これでダメだったら体外なので、終わってなかったことを祈ります。