妊活 排卵日検査薬です。先程陽性を確認しました。大体40時間後くらいに排卵… 排卵日検査薬です。 先程陽性を確認しました。 大体40時間後くらいに排卵でしょうか😅? 最終更新:6月17日 お気に入り 陽性 体 排卵日検査薬 はじめてのままり🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぬーん 24-40時間って感じなので いつ排卵するかですね😭 明日にはしそうですね😳 6月17日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 一応昨日念のため仲良ししました🥺 今日も仲良しすればバッチリですかね...? 6月17日 ぬーん わ、バッチリなタイミングですね😳🤍 わたしだったら 今日も明日もしときます😳 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
一応昨日念のため仲良ししました🥺
今日も仲良しすればバッチリですかね...?
ぬーん
わ、バッチリなタイミングですね😳🤍
わたしだったら
今日も明日もしときます😳