コメント

はじめてのママリ🔰
便秘してませんか?💦
体重管理大変ですよね😭
私はボディビルダーで今週大会と言う勝手な妄想で10ヶ月乗りきりました笑
ボディビルダーのYouTuberさんの食事を参考にしてました!
はじめてのママリ🔰
便秘してませんか?💦
体重管理大変ですよね😭
私はボディビルダーで今週大会と言う勝手な妄想で10ヶ月乗りきりました笑
ボディビルダーのYouTuberさんの食事を参考にしてました!
「検診」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
11ヶ月の息子、まだ立つ気配なし。 そこは気にしていないのですが、 1日に1.2回は、ハイハイの途中で顔面を床にぶつけて転びます😮💨ここ最近毎日のようにそれがあるので、気になってきました、、。 赤ちゃんってこんなも…
つわりで休職中で、母性健康管理指導カード?書いてもらってますが、傷病手当の申請したいため 次の検診で先生に書いてもらおうと思ってますが 傷病手当の申請書いてくれない先生もいるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればそんなに出てないかもしれません😭
ボディビルダー!!笑
わたしもみてきます!!!!