ママり
セパレートだとお腹辺りに雪が入りやすいので繋ぎの方が良いのかな?と思います🤔!
ママリ
つなぎが良いと思います!
ママリ
ありがとうございます☺️
繋ぎタイプにしたいと思います!
ママり
セパレートだとお腹辺りに雪が入りやすいので繋ぎの方が良いのかな?と思います🤔!
ママリ
つなぎが良いと思います!
ママリ
ありがとうございます☺️
繋ぎタイプにしたいと思います!
「4歳」に関する質問
4歳。昨日から今も熱です。 今日受診しようと思うのですが 朝無理に起こしませんか? 朝イチで行こうと思ってましたが 結構熟睡していて、どうしようかなと思ってます。 そんな激混みにはならない小児科です。
西松屋で甚平を買おうと思うのですが、4歳男児、101cm、15.6kgだとどのサイズが合うでしょうか…。 普段は100から110を着ていますが甚平となるとサイズ感が分からなくて💦110だとぴったりすぎるのか、120だと大きすぎるのか…
4歳の娘が夏バテっぽいです😔 ・食べる量が普段より少ない(いつもの2/3くらい) ・朝は5時台に自分で起きていたのに、最近は起こすまで寝てる ・朝ごはんも食べたがらない ・保育園で給食の前に寝てしまう 最近夜寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント