ママり
セパレートだとお腹辺りに雪が入りやすいので繋ぎの方が良いのかな?と思います🤔!

ママリ
つなぎが良いと思います!

ママリ
ありがとうございます☺️
繋ぎタイプにしたいと思います!
ママり
セパレートだとお腹辺りに雪が入りやすいので繋ぎの方が良いのかな?と思います🤔!
ママリ
つなぎが良いと思います!
ママリ
ありがとうございます☺️
繋ぎタイプにしたいと思います!
「4歳」に関する質問
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
2人目妊娠中の上の子のフォローについて、みなさんどのやうに対応しますか?(しましたか?) 最近、ワガママや癇癪が多くなってきました💦 ママが良い!が今まで以上に増えて、私が居るとワガママ放題です😣 恐らく2人目の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント