はじめてのママリ🔰
子育て支援拠点というマンションの一室で行っているようなものと、いくつかの保育園で地域子育て支援センターというものがありそうですね😊
明日、引っ越して名東区民になるので行ったことが無い為、詳しくは無いですが…😣
インターネットで「名東区 支援センター」「名東区 子育て支援拠点」と調べたら施設を紹介している名古屋市のページが出てきました✨
はじめてのママリ🔰
子育て支援拠点というマンションの一室で行っているようなものと、いくつかの保育園で地域子育て支援センターというものがありそうですね😊
明日、引っ越して名東区民になるので行ったことが無い為、詳しくは無いですが…😣
インターネットで「名東区 支援センター」「名東区 子育て支援拠点」と調べたら施設を紹介している名古屋市のページが出てきました✨
「支援センター」に関する質問
子供の発達障害を認めたくない妹にどうアドバイスをすればいいのか分かりません🙇♀️すみません言い方が悪く💦また、長文になります🙏🙏 妹の3人目の子供が保育園の頃から発達障害の可能性があると先生から言われました。 現…
まだママ友っていえるママ友がいないのですが、幼稚園行きだしたらできますか😇 同じマンションの子が同い年のママとはタイミング合えば一緒に遊ばせたり 支援センターで出会ったママと街で会えばちょっと立ち話?挨拶程…
児発について悩んでいます。 発達の遅れ(主に言葉)が気になっており、主治医に相談しています。 1歳8ヶ月の時に受けた新版K式では全領域のDQが80を越えており引き続き様子見となりました。 つい先日(2歳5ヶ月)、主治医に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント