はじめてのママリ🔰
子育て支援拠点というマンションの一室で行っているようなものと、いくつかの保育園で地域子育て支援センターというものがありそうですね😊
明日、引っ越して名東区民になるので行ったことが無い為、詳しくは無いですが…😣
インターネットで「名東区 支援センター」「名東区 子育て支援拠点」と調べたら施設を紹介している名古屋市のページが出てきました✨
はじめてのママリ🔰
子育て支援拠点というマンションの一室で行っているようなものと、いくつかの保育園で地域子育て支援センターというものがありそうですね😊
明日、引っ越して名東区民になるので行ったことが無い為、詳しくは無いですが…😣
インターネットで「名東区 支援センター」「名東区 子育て支援拠点」と調べたら施設を紹介している名古屋市のページが出てきました✨
「支援センター」に関する質問
最近、1歳の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって地味にストレスです。 どこか改善できるところがあればアドバイスお願いします。 ・朝は7時ごろ起床 ・午前中30分ほど朝寝 ・午後2時間ほど昼寝(15時までには起こす) ・…
家ではヤンチャで乱暴で 園生活大丈夫か?って子でも 園では別にそんなことないです〜って子 どのくらいいますかね?😭 今1歳7ヶ月ですが 来年からプレに通わせようと思っていて.... まだ先ではありますが かなりヤンチャ…
ママ友ってめんどくさいですか? 支援センターに行った時も特に話すことなく終わります。 気さくに話せればいいのですが… 人見知りで嫌われるのが怖い自分には愛想笑いが精一杯。 子供が遊んでても、常にニコニコ話しかけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント