※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

夫が役立たずでイライラします〜寝かしつけについてなんですが、長男と…

夫が役立たずでイライラします〜
寝かしつけについてなんですが、長男と一緒に寝る約束をしてましたが次男がママっ子すぎて夫が寝室連れて行こうとするとギャン泣き💧夫も別に努力せず、ただ突っ立って見てるだけ。長男に今日はパパと寝てとお願いするとママがいいーと…そこで夫が「かわいそ」と言ってきてマジでイラッとしました。
この前も同じ状況で、その時は無理やり次男を私から引き剥がしたら「あーあ」とか言ってきました💧
何もフォローしないくせにに私が悪いみたいな空気出してくるの本当腹が立ちます。本当役立たず!
自分が楽な立場だからってそれを利用してる気がしてなりません。子供を宥めることもしないし、どちらかを説得しようともしないし…本当ムカつきます。
寝かしつけの度にイライラしてしまいます。

コメント