※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

何か気になることがあるとそのことばかり考えてしまいます。🥲今は自分自…

何か気になることがあるとそのことばかり考えてしまいます。🥲
今は自分自身の歯医者のこと。通っていたところで不信感があり転院しましたが、お盆を挟むタイミングだったこともあり治療は進んでなくて💦
レントゲン撮って、治療していきましょう!となってますが、虫歯はそんなすぐに進行しないので大丈夫だと思いますが、我慢できない痛みとか出てきたら連絡してくださいねと言われてます。

大きめの虫歯はあるみたいなので、少し食べ物でシミたりとか、痛みがあると不安感に襲われてしまい💦
治療が進んでいけば落ち着くと思うのですが、転院から今の歯医者へ来るまでいろいろありもうすぐ約1ヶ月。
ずっと歯のこと考えてしまってます。。
自分ではどうしようもできないし、予約はしてあるのでその日まで待つしかないです。激痛でもないです。
なのに色々検索してしまい、、
こういう時みなさんならどうしてますか??
心の持ちようというか、私が気にしすぎなのは分かってるのですが、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

転院して、予約してあるのであれば、私ならその日まで待ちます。痛みがひどい場合は予約した歯医者さんに電話するかな。

歯の悩み、辛いですね😢
お大事になさってくださいね。