はじめてのママリ🔰
確実に相手の親へ連絡いれてほしいなら、保護者の方が学校へ連絡を入れた方がいいと思います。何度もやられているなら、尚更連絡を入れた方がいいです。

はじめてのママリ
下校中なのてまず先生に連絡じす。
クラスは同じですか?であれば、クラスでの状況など聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
確実に相手の親へ連絡いれてほしいなら、保護者の方が学校へ連絡を入れた方がいいと思います。何度もやられているなら、尚更連絡を入れた方がいいです。
はじめてのママリ
下校中なのてまず先生に連絡じす。
クラスは同じですか?であれば、クラスでの状況など聞いてみます!
「学校」に関する質問
中1の子供が登校拒否です。 学校にいざ行くとなると体が重くて動けないそうです。 何が辛いのかよくわからない。 学校に行ってほしいけど、子供の心が壊れてしまいそうで怖いです。 朝学校に行くよう話すと泣いてしまいま…
小学生のいじり(イジメ)への対応について。これってモンペですか? 小学2年生の息子が、イジメのようなことをされています。 具体的には席を外していたら机の上のものが全て床に落とされている・筆箱への落書き・トイレ…
焦ります💦 一年生の娘がいます!現在、専業主婦のママや 少しだけ働いているママさんがおり、放課後に 一緒に遊んでいるのですが、 2人のママさんが近々、学校に行っている時間 だけパートしようかな、、と🏃♂️ 学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント