子育て・グッズ ご飯食べてお風呂入った後お菓子欲しがるからあげてしまってます🫨寝る時… ご飯食べてお風呂入った後お菓子欲しがるからあげてしまってます🫨寝る時間の2時間前とかにはなりますが良くないですかね? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 お風呂 お菓子 ご飯 ぴぐー(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはお風呂入ってご飯なんですが、必ずお菓子食べます😂 ご飯全部完食出来たらオッケーにしていてご褒美感覚になってます🤣 9月26日 ぴぐー わかります🫠ご褒美ですよね 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
わかります🫠ご褒美ですよね