産婦人科・小児科 小1の息子が手足口病になり、口内炎がひどいです。22日夕方に熱が出て、… 小1の息子が手足口病になり、口内炎がひどいです。 22日夕方に熱が出て、23日に口内炎1個と発疹を確認したので、24日に小児科を受診して手足口病と診断されました。 その後口内炎が酷くなり、23日からほとんど何も食べてません。 水分は、お茶やカルピスが何とか飲めるので摂取できています。 ほんとに何も食べれなくて、学校もずっと休んでいます。 こんなに長く続くものなんですかね?😭 仕事も行けないし、ずっと引きこもりで私がストレス溜まってきてしまいました😭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 小児科 学校 熱 息子 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント