コメント
はじめてのママリ🔰
1回したことあります!笑
カーテンはビクともしない感じでしょうか??
もしカーテンが動くなら限界まで引っ張り出して1人が車内に向かってドアを押し1人が扉をスライドするのはどうでしょう?
うちの車はそれで直りました!
良くしてもらってるディーラーさんに聞いた料金なので参考にならないかもですがもし取れなかったら1000円でするよーとは言われてました!
はじめてのママリ🔰
1回したことあります!笑
カーテンはビクともしない感じでしょうか??
もしカーテンが動くなら限界まで引っ張り出して1人が車内に向かってドアを押し1人が扉をスライドするのはどうでしょう?
うちの車はそれで直りました!
良くしてもらってるディーラーさんに聞いた料金なので参考にならないかもですがもし取れなかったら1000円でするよーとは言われてました!
「その他の疑問」に関する質問
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺もうほんとに困りました😂
外側に引っ張らずに内側に引っ張っちゃってそこからはビクともしないです💦
2人で同時に内と外から開けてみるって感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😖😖
同時に引くともしかしたら、、!!
無事開きますように🥺