※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃむ
ココロ・悩み

主人がお風呂に入れてくれているが、上手くいかず泣かせてしまった。体を洗うことができず、落ち込んでいる。吐き出したい気持ち。

1ヶ月がたち今は主人がお風呂に入れてくれてます。
沐浴の頃は全然うまくいってたのに、今日久しぶりにお風呂に一緒に入ったら上手く行かず終始泣かせてしまいました😭
暴れて体も綺麗に洗ってあげられなくて、、まぁ汗は流せたかなって感じです🥲
上手くいかなくて落ち込んでたので吐き出させてください。

コメント

もちむぎ

我が家も同じ感じです😂
毎日夫がお風呂に入れてくれるので娘もそれに慣れてて気持ち良さそうにしてるのですが、私が入れると泣かれます。
夫が出張等で不在の時だけなのでどうしても上手にできなくて「あ!ごめんね、あぁぁ!ごめんね」って言いながら😂
あんまり綺麗に洗えてなくても、落としたり怪我させないことが1番かなと思って「明日パパに綺麗にしてもらってね」て言ってます

お風呂って慣れてないと怖いので無事に出てこられたらオッケーとしてます。