コメント
退会ユーザー
どちらももらったので持ってます‼︎
バウンサーはつかまり立ちするようになったらもう危なくて片付けました🙌
でもそれまではバウンサー様様でした😅
バステェアはまだまだ使ってるのでどちらもあっても困らないとは思います❤️
ぶらしか
バウンサーは寝返りはじめるまで使っていましたが、自分で動くようになってからは暴れて危ないので使っていません(-ω-;)
バスチェアは持っていて脱衣所での待機場所として使っています。抜け出しますが…(笑)
-
バリィ
寝返りをはじめてから使うと遅そうですね💦
ちなみに、バスチェアはどこのをお使いですか?- 4月22日
katzi
わたしは、バウンサーしか持っていませんが、不便を感じたことは一度もないです😊
もちろん、どちらもあったらあったで、便利だと思いますが✨
お座りができるようになるまでは、お風呂場のドア開けて、バウンサーに寝かせて待たせてました👍🏻
-
バリィ
バウンサーのみなんですね😆
ちなみに、お座りしてからはお風呂はなにに待機させてますか??バンボとかですかね?💡- 4月22日
-
katzi
うちの子は大人しい方なのか、とくに動くこともなく、バウンサーで待っててくれたので✨けど、私もバウンサーを購入したのが3ヶ月の頃とかだったので、もっと早く買えばよかったな〜と思いました😅
お座りしてからは、お風呂場にマット敷いて、そこに座らせて、時々お湯をかけてあげながら、おもちゃとか洗面器で遊ばせてます💡- 4月22日
-
バリィ
購入されたの同じ時期ぐらいですね😆
そぉなんですね💡お座りができたらお風呂場で一緒に入るってゆー手もありますね🎵
ちなみに、どこのバウンサー買われましたか??😆- 4月22日
-
katzi
うちはとくにこだわりがなかったので、西松屋に置いてあった、マムズキャリーのバウンサーを買いました😃✨
- 4月22日
-
バリィ
西松屋にあるんですね😆
今度行った時に見てみます🎵
ありがとうございます❤- 4月22日
バリィ
バウンサーはつかまり立ちするまでって考えたら、今3ヶ月半なのですが、あと数ヶ月ですよね…😅
ちなみに、どこのバスチェアをお使いですか??
退会ユーザー
バスチェアはこれです!
周りに洗面器とかおもちゃ置いて遊ばせてます‼︎
立ち上がろうとしたら怒るので抜け出したことはないです😊
バリィ
もぅお風呂の中で待たせてるんですね💡
かわいいバスチェアですね😆
ありがとうございます🎵
退会ユーザー
見えないところにいるのは不安なので2人の時は中で待たせてます😊服着たまま😂
バリィ
ちなみに、このバスチェアは首がすわってなくても使えますか?😆
退会ユーザー
2ヶ月から使えて首すわってなくても大丈夫です😊
平にまではなりませんが結構横にまで倒れます‼︎
タオル敷いて寝かせれるように、タオル挟むところもあります👌
バリィ
バスチェアにしました💡
アンパンマンのは旦那に却下されましたが😅
ありがとうございました❤