ココロ・悩み 生理が5日遅れていますが、妊娠検査は陰性。遅れる理由は病気やストレス、睡眠不足かもしれません。1週間来なかったら病院に行くべきでしょうか? 今まで生理予定日から遅くとも2日後には来てました! なのに今回人生初めて5日も遅れてます💦 昨日妊娠検査薬やったけど、陰性でした。 こんなに遅れる理由ってなんなんだろう😀 病気?ストレス?睡眠不足? 1週間来なかったら病院に行くべきですか??? 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント Chaki ストレスとかで一週間遅れたことあります💦 心配なら一週間来なかったら病院行くのお勧めします🥺 意外と病院行った安心感から生理来たりします💭 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 万が一病院行った場合何か生理が来るお薬をもらえたりするんでしょうか???💦 9月26日 Chaki わたしは来なくて予約したらきたので行ってないですが、、 排卵してなくて遅れてたりしたら必要ならくれると思いますよ☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
万が一病院行った場合何か生理が来るお薬をもらえたりするんでしょうか???💦
Chaki
わたしは来なくて予約したらきたので行ってないですが、、
排卵してなくて遅れてたりしたら必要ならくれると思いますよ☺️