産婦人科・小児科 茨城県神栖市でインフルエンザ予防接種どこが安いか教えて欲しいです。2… 茨城県神栖市でインフルエンザ予防接種どこが安いか教えて欲しいです。 2000円の助成はありますが、大体4000円のところが多く子供の人数が多ければ多いほど金額は跳ね上がります。 おすすめの病院、インフルエンザワクチンが安い病院があれば教えて欲しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 体 茨城県 神栖市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 神栖じゃないですが打ってた時は近所の病院電話をしまくりました(笑) 遠いとガソリン代もかかるので💦 今年は3500円の所見つけびっくりしました🫢 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント