妊娠・出産 受精卵を保管している方、破棄に踏み切れない理由は?2人目出産後、子供は2人までと決めているが… もう移植する予定ないけど受精卵を凍結更新してるよという方いらっしゃいますか? どういう理由で保管してますか? 2人目を出産して、もう子供は2人までと決めていますが、破棄する勇気が湧かなくて… 最終更新:9月26日 お気に入り 1 受精卵 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これで3人目出産予定ですが、年齢的に限界と思えるまでは更新しようかと思っています。 9月26日 はじめてのママリ🔰 4人目は考えてるということでしょうか? 9月26日 ママリ 4人目は今のところ考えていません。 もしかしたら(99%ないと思う)、数年後に気が変わるかもしれないし、その時に、更新しておけばよかったと思いたくないので更新しています。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます。 わたしも後悔したくないので更新することにしました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人目は考えてるということでしょうか?
ママリ
4人目は今のところ考えていません。
もしかしたら(99%ないと思う)、数年後に気が変わるかもしれないし、その時に、更新しておけばよかったと思いたくないので更新しています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます。
わたしも後悔したくないので更新することにしました!