コメント
ママリ
これで3人目出産予定ですが、年齢的に限界と思えるまでは更新しようかと思っています。
ママリ
これで3人目出産予定ですが、年齢的に限界と思えるまでは更新しようかと思っています。
「出産」に関する質問
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
マタニティライフは長いものだと思っていたけど あっという間にもうすぐ臨月… 自然で産む予定ですが もう毎日怖くて怖くて泣きそうになります… もともとピルを飲んでいたからか 生理痛も全然酷くなかったので余計にお…
出産を機に3年前に秋田県に引っ越してきました。当時は周りに友達もいなく子育て精一杯でした。子供も大きくなってきたので、そろそろお家を建てようと6月からホームメーカーさんと相談して頑張ってきました。11月末に引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人目は考えてるということでしょうか?
ママリ
4人目は今のところ考えていません。
もしかしたら(99%ないと思う)、数年後に気が変わるかもしれないし、その時に、更新しておけばよかったと思いたくないので更新しています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます。
わたしも後悔したくないので更新することにしました!