Natsu
今日もお泊まり会なのですか?
違うのであれば、リビングで寝るのは特別な時だけだから、お部屋行こう!じゃだめですかね?
ダメですよね😞
はじめてのママリ
従兄弟の年にもよるかもですが、何事も経験なので私なら従兄弟たちと寝かせます☺️
寂しくなったら2階おいでね〜って伝えておきます✨️
ママリ
逆にリビングで寝てはいけない理由はなんなんですか??🤔リビングで寝たいなら寝かせてあげればいいと思います!
Natsu
今日もお泊まり会なのですか?
違うのであれば、リビングで寝るのは特別な時だけだから、お部屋行こう!じゃだめですかね?
ダメですよね😞
はじめてのママリ
従兄弟の年にもよるかもですが、何事も経験なので私なら従兄弟たちと寝かせます☺️
寂しくなったら2階おいでね〜って伝えておきます✨️
ママリ
逆にリビングで寝てはいけない理由はなんなんですか??🤔リビングで寝たいなら寝かせてあげればいいと思います!
「息子」に関する質問
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
冷凍イチゴ🍓買って食べたことある方、いらっしゃいますか? 偏食の息子が好きで毎日欠かさず食べさせていたのですが、遂にスーパーから消えました😭 今朝2ヶ所回って取り扱いなく…。 たまに冷凍コーナーで見るのでどうな…
小学校ってよく怪我してきますか? 昨日目の上を押されて机の角にぶつけて腫れて帰ってきました。 眼球じゃないので視力には問題ないと電話が学校から来ました。 これが初めてではなく何回も殴られたり蹴られたり同じ子か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント