※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
ココロ・悩み

不意に思い出したんですけど…笑帝王切開で出産された方ならわかると思い…

不意に思い出したんですけど…笑
帝王切開で出産された方ならわかると思いますが出産後笑うと傷激痛じゃないですか?
自分で起き上がるのも大変だし、ベット操作して起き上がろうとしたらナースコールが落ちてちょうどベットに挟まって(手の届かないところ)永遠にナースコールなって、初め対応してくれた人にナースコール落としてしまって挟まって痛くて動けないの来て欲しいと伝えたんですが、なかなか来て貰えずその間もずっとナースコールなって、毎回違う人がどうしましたか?って聞いてくれてたんですけど、さっきお伝えしたので大丈夫です!って言って終わった瞬間またナースコールなる🤣よく考えたら状況理解してない看護師さんからしたらナースコール押しまくって毎回大丈夫って断って、またすぐナースコール押す異常な人とか思われてそうで🤣🤣
とりあえず色々恥ずかしい気持ちと共に笑いが込み上げてきて痛いしナースコールなりまくってるし全然看護師さん来てくれないしで1人でなんとも言えない感情になってたのを思い出しました。笑
今思えば毎回ナースコールなる度に説明した方が良かったなぁと反省💦
その時はとりあえず早く来てと🥹
対応してくれた看護師さんの皆さんご迷惑おかけしましたm(*_ _)m
ありがとうございました🥹
とてもいい産院でした(*^^*)

コメント